Penggunaan Zeolit untuk Stabilisasi Formula Ekstrak Kulit Buah Delima Sebagai Antibakteri

Amalia, Fitri and Purwamargapratala, Yustinus (2017) Penggunaan Zeolit untuk Stabilisasi Formula Ekstrak Kulit Buah Delima Sebagai Antibakteri. Jurnal Kimia dan Kemasan, 39 (1). pp. 25-30. ISSN 2088-026X

[thumbnail of 2260] Text
2260 - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (35kB)
Item Type: Article
Subjects: Taksonomi BATAN > Daur Bahan Bakar Nuklir dan Bahan Maju > Bahan Struktur dan Bahan Maju
Taksonomi BATAN > Daur Bahan Bakar Nuklir dan Bahan Maju > Bahan Struktur dan Bahan Maju
Divisions: BATAN > Pusat Sains dan Teknologi Bahan Maju
IPTEK > BATAN > Pusat Sains dan Teknologi Bahan Maju
Depositing User: Administrator Repository
Date Deposited: 02 Dec 2018 15:58
Last Modified: 31 May 2022 04:33
URI: https://karya.brin.go.id/id/eprint/7589

Actions (login required)

View Item
View Item