Puding bayam sebagai makanan pendamping ASI (MP-ASI) dalam upaya pencegahan stunting

Robby, Candra Purnama and Vera, Yulyani and Atina, Atina and Aurelya, Rizki Ananda Oktavio and Devin, Anggraeni (2022) Puding bayam sebagai makanan pendamping ASI (MP-ASI) dalam upaya pencegahan stunting. Jurnal Kreativitas Pengabdian kepada Masyarakat, 5 (11): 27. pp. 4003-4013. ISSN 2615-0921

[thumbnail of Jurnal_Robby Candra Purnama_Universitas Malahayati Bandar Lampung_2022-27.pdf]
Preview
Text
Jurnal_Robby Candra Purnama_Universitas Malahayati Bandar Lampung_2022-27.pdf

Download (429kB) | Preview

Abstract

Makanan yaitu sesuatu yang boleh dimakan, serta menunjukan arti semua jenis yang sering dikonsumsi oleh manusia. Makanan merupakan sumber protein yang berguna bagi manusia, yang berasal dari tumbuh-tumbuhan disebut protein nabati dan yang berasal dari hewan disebut protein hewani. Responden menegtahui dan memahami tentang Puding Bayam Sebagai Makanan
Pendamping Asi (MP-ASI) Dalam Upaya Pencegahan Stunting. Dalam riset ini peneliti penggunakan metode Kualitatif Lapangan serta menggunakan data sekunder yang dapat membantu dalam mengembangkan karya ilmiah ini.Responden dapat menegtahui dan memahami tentang Puding Bayam Sebagai Makanan Pendamping Asi (MP-ASI) Dalam Upaya Pencegahan Stunting.Responden dapat mengetahui dan memahami tentang Puding Bayam Sebagai Makanan Pendamping Asi (MP-ASI) Dalam Upaya Pencegahan Stunting.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Puding bayam, Pendamping asi, Pencegahan stunting
Subjects: Health Resources
Health Resources > Health Services
Health Resources > Health Education & Manpower Training
Medicine & Biology
Medicine & Biology > Nutrition
Depositing User: - Een Rohaeni
Date Deposited: 21 Jun 2023 08:03
Last Modified: 21 Jun 2023 08:03
URI: https://karya.brin.go.id/id/eprint/18441

Actions (login required)

View Item
View Item