Pengaruh Iradiasi Gamma terhadap Thiamin dan Riboflavin pada Ikan Tuna (T.thynnus) dan Salem (Onchorhynchus gorbuscha) Segar

Tanhindarto, Rindy Panca and B., Fox J. and L., Lakritz and W., Thayer D. (2001) Pengaruh Iradiasi Gamma terhadap Thiamin dan Riboflavin pada Ikan Tuna (T.thynnus) dan Salem (Onchorhynchus gorbuscha) Segar. In: Risalah Pertemuan Ilmiah Penelitian dan Pengembangan Aplikasi Isotop dan Radiasi: Industri, Lingkungan, Kesehatan, Pertanian, Peternakan, Jakarta 6-7 Nopember 2001, 6-7 November 2001, Jakarta.

[thumbnail of SCAN0029.PDF]
Preview
Text
SCAN0029.PDF

Download (7MB) | Preview

Abstract

Telah dilakukan penelitian pengaruh iradiasi gamma terhadap thiamin dan riboflavin pada ikan tuna dan salem segar.

Item Type: Conference or Workshop Item (Paper)
Subjects: Taksonomi BATAN > Isotop dan Radiasi > Pemanfaatan Isotop dan Radiasi > Bidang Industri
Divisions: BATAN > Pusat Aplikasi Isotop dan Radiasi
IPTEK > BATAN > Pusat Aplikasi Isotop dan Radiasi
Depositing User: Administrator Repository
Date Deposited: 04 Dec 2018 03:24
Last Modified: 31 May 2022 03:59
URI: https://karya.brin.go.id/id/eprint/7860

Actions (login required)

View Item
View Item