Irawati, Zubaidah (2008) Implementasi Radiasi Pangan : Keamanan, Mutu, Daya Simpan dan Regulasi. In: Prosiding Simposium dan Pameran Teknologi Aplikasi Isotop dan Radiasi, 2008, 5-6 Agustus 2008, Jakarta.
Preview
2008_00_Cover Daftar Isi.PDF
Download (10MB) | Preview
Preview
2008_09_Nara Sumber Zubaidah Irawati.PDF
Download (8MB) | Preview
Abstract
Kegiatan penelitian dan pengembangan terhadap manfaat iradiasi pada bahan pangan telah dimulai oleh para pakar dari negara maju sejak pertengahan abad ke 19 yang bergabung dalam International Proyek in Field of Food Irradiation (IFIP), dan kegiatan tersebut terus dikembangan semakin intensif guna menciptakan harmonisasi peraturan internasional sehingga komersialisasi iradiasi pangan diseluruh dunia dapat terwujud.
Item Type: | Conference or Workshop Item (Paper) |
---|---|
Subjects: | Taksonomi BATAN > Isotop dan Radiasi Taksonomi BATAN > Isotop dan Radiasi > Pemanfaatan Isotop dan Radiasi > Bidang Industri Taksonomi BATAN > Isotop dan Radiasi > Pemanfaatan Isotop dan Radiasi |
Divisions: | BATAN > Pusat Aplikasi Isotop dan Radiasi IPTEK > BATAN > Pusat Aplikasi Isotop dan Radiasi |
Depositing User: | Administrator Repository |
Date Deposited: | 27 Nov 2018 11:01 |
Last Modified: | 02 Jun 2022 02:36 |
URI: | https://karya.brin.go.id/id/eprint/6271 |