Tanhindarto, Rindy Panca and Fajarsari, Yarosita and Resmisari, Asri (2005) Uji Organoleptik Terhadap Mutu Bkaso Ikan Patin Iradiasi Menggunakan Principal Component Analysis 9PCA). In: Risalah seminar Ilmiah penelitian dan pengembangan Aplikasi Isotop dan Radiasi, 2005., 12 April 2005, jakarta.
Preview
2005_00_Cover Daftar Isi.PDF
Download (7MB) | Preview
Preview
2005_24_Peserta Rindi P. Tanhindarto.PDF
Download (5MB) | Preview
Abstract
Telah dilakukan penelitian uji organoleptik mutu bakso ikan patin menggunakan iradiasi sinar gamma (60Co). Sampel diiradiasi dengan dosis 0, 1, 3, dan 5 kGy lalu disimpan dalam lemari pendingin yang bersuhu 10oC selama 60 hari.
Item Type: | Conference or Workshop Item (Paper) |
---|---|
Subjects: | Taksonomi BATAN > Isotop dan Radiasi > Pemanfaatan Isotop dan Radiasi > Bidang Industri |
Divisions: | BATAN > Pusat Aplikasi Isotop dan Radiasi IPTEK > BATAN > Pusat Aplikasi Isotop dan Radiasi |
Depositing User: | Administrator Repository |
Date Deposited: | 23 Nov 2018 08:47 |
Last Modified: | 31 May 2022 03:46 |
URI: | https://karya.brin.go.id/id/eprint/6001 |