Metode Residu Insektisida Organofosfat Dalam Buah Apel

Djabir, Elida and Suharni, Cristina Tri (2000) Metode Residu Insektisida Organofosfat Dalam Buah Apel. In: Pertemuan Ilmiah Jabatan Fungsional Teknisi Litkayasa X, Jakarta, 14 Nopember 2000, 14 Nopember 2000, Jakarta.

[thumbnail of SCAN0003.PDF]
Preview
Text
SCAN0003.PDF

Download (5MB) | Preview

Abstract

Telah dilakukan metode analisis residu dalam kulit dan daging buah apel lokal dan impor. Untuk mengetahui hasil perolehan kembali buah apel, dimasukan masing-masing standar diazinon, klorpirifos, malation, profenofos, dan metidation sebanyak 0,50 mg/kg ke dalam kulit dan daging buah apel.

Item Type: Conference or Workshop Item (Paper)
Subjects: Taksonomi BATAN > Isotop dan Radiasi
Taksonomi BATAN > Isotop dan Radiasi > Pemanfaatan Isotop dan Radiasi > Bidang Industri
Taksonomi BATAN > Isotop dan Radiasi > Pemanfaatan Isotop dan Radiasi
Divisions: BATAN > Pusat Aplikasi Isotop dan Radiasi
IPTEK > BATAN > Pusat Aplikasi Isotop dan Radiasi
Depositing User: Administrator Repository
Date Deposited: 01 Dec 2018 06:53
Last Modified: 31 May 2022 04:03
URI: https://karya.brin.go.id/id/eprint/7124

Actions (login required)

View Item
View Item